Барселона - Арсенал 3:1
|
|
barcelonistas | Дата: Среда, 09.03.2011, 08:43 | Сообщение # 1 |
Just cool
[ ]
Статус: 
| Обсуждаем прошедший матч.
|
|
| |
supermario | Дата: Среда, 09.03.2011, 09:05 | Сообщение # 2 |
[ ]
Статус: 
| А чего его обсуждать! На мой взгляд 1.Был пенальт в ворота Арсенала,но судья не дал. 2. первая ЖК Ван Перси-симуляция Алвеша. 3. вторая ЖК-такие давать нельзя,т.к. она автоматически превращается в КК,а за то что пробил после свистка КК не дают. 4.Пенальта,когда забивали третий гол не было. 5. Сеск уже в Барсу перешел отличный пас пяткой. А так по всей статистике матч проигран по делу.
|
|
| |
DEMON | Дата: Среда, 09.03.2011, 09:05 | Сообщение # 3 |
[ ]
Статус: 
| БАРСА!
Найди свои рамки... а затем разрушь их!!!
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Среда, 09.03.2011, 09:05 | Сообщение # 4 |
Just cool
[ ]
Статус: 
| Большой Сине-Гранатовый Танк вдавил "Арсенал" в газон. Как я и говорил. Кто-то еще говорит, мол "Арсенал" не чудесами забивает? 0 ударов за матч, не то что в створ - в сторону ворот! А гол есть... весело, да? 70-30 процентов владения мячом, 20-0 ударов по воротам... А вы видели матч? Вилья, Аффелай, Месси, Адриано, Алвеш... это лишь не весь список игроков, которые должны были забивать не то что один, а два и больше мячей! Но победа есть победа! Вот это я и называю футболом! А кто говорит, что лучший в мире футбол показывает не "Барселона" - мне вас жалко. С победой, Кулес, спасибо, "Барселона"!!!
|
|
| |
supermario | Дата: Среда, 09.03.2011, 09:05 | Сообщение # 5 |
[ ]
Статус: 
| Quote (barcelonistas) Я уже говорил про тухнущие (от слова "потухать" если что) амбиции? Я до 94 минуты верил,теперь констатирую факт что остался чемпионат! Альмуния на мой взгляд тащил (и не раз) Насчет вдавил не согласен. 1 гол-Сеск помог 2 гол-чистый 3 гол-пенальт спорный. И все мог решить Бендтнер-но... Quote (barcelonistas) supermario, а Барсе и не надо что бы Арсенал играл от обороны! Если Арсенал решит играть в атакующий футбол = хана будет воротам Арсенала! Я думаю что минут 20 выдержит Арсенал бегать в атаку и отбиваться от атак БАрсы, а дальше уже сядут в оборону как миленькие и будут контратаковать. Арсенал и 20 минут не атаковал и потом не контраатаковал Венгеру надо уходить....
|
|
| |
Berbatov | Дата: Среда, 09.03.2011, 09:05 | Сообщение # 6 |
 Мэтр сайта
[ ]
Статус: 
| Барса с победой. Статистика радует удары по воротам 20-0
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Среда, 09.03.2011, 09:05 | Сообщение # 7 |
Just cool
[ ]
Статус: 
| Quote (Aliev) supermario, а Барсе и не надо что бы Арсенал играл от обороны! Если Арсенал решит играть в атакующий футбол = хана будет воротам Арсенала! Я думаю что минут 20 выдержит Арсенал бегать в атаку и отбиваться от атак БАрсы, а дальше уже сядут в оборону как миленькие и будут контратаковать. Все так и оказалось. Quote (supermario) Berbatov, Альмуния тащить будет! Накаркал)) Щесны недоволен. Quote (supermario) Мда... остался только чемпионат Я уже говорил про тухнущие (от слова "потухать" если что) амбиции? Quote (Berbatov) 1.Манчестер Юнайтед 2.Челси 3.МС Веселый)) Взял принципиальных соперников "МЮ" перечислил, только "Ливерпуля" нет)) Чем "Арсенал" и "Тоттенхэм" не угодил? Я лично за то, чтобы они в тройке были (а я не болельщик "МЮ")
|
|
| |
alex37rus | Дата: Среда, 09.03.2011, 09:05 | Сообщение # 8 |
[ ]
Статус: 
| Вполне заслуженная победа, у Арсенала за всю игру максимум пол момента было. Ещё раз убедился, что нет больше в Европе команды, владеющей мячём 75-80% игрового времени. Болельщиков Барселоны с победой. Фанам Арсенала - не расстраивайтесь, такой команде не зазорно проиграть. Поразил исход матча Шахтёр - Рома (сам матч я не смотрел), судя по счёту, Донецк разорвал Рому в пух и прах. Шахтёр с победой
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Среда, 09.03.2011, 09:05 | Сообщение # 9 |
Just cool
[ ]
Статус: 
| DEMON, ты разницу угадал)) Я на 3:0 ставил, если бы не чудо я бы прав оказался Berbatov, спасибо)) Это "Барса"! alex37rus, спасибо Лучше в мире клуба нет)) "Шахтер" выдал конечно!) Посмотрим что в четвертьфинале будет.
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Среда, 09.03.2011, 09:44 | Сообщение # 10 |
Just cool
[ ]
Статус: 
| Quote (supermario) 1.Был пенальт в ворота Арсенала,но судья не дал. Quote (supermario) 3 гол-пенальт спорный. Это как? Quote (supermario) 2. первая ЖК Ван Перси-симуляция Алвеша. 3. вторая ЖК-такие давать нельзя,т.к. она автоматически превращается в КК,а за то что пробил после свистка КК не дают. Не любят Буззаку... А почему? Да принципиальный он. Абсолютно. Никого не прощает, правила соблюдает "в чистом виде". Какая симуляция? Даже не знаю, лично вообще на этот момент внимания не обратил, сейчас поищу видео, погляжу. А насчет пенальти: ну что за бредятина? ЧИСТЕЙШИЙ пенальти, без вопросов. Quote (supermario) отличный пас пяткой. Что за пас? Quote (Berbatov) Венгеру надо уходить.... Сильно резко. Не вижу их раздельно. Нет, нет, нет... "Арсенал" то держался классно. 4:3 всего проиграли, и это по двум матчам, и это "Барсе"! Чем не чудо. А это значит что труд поощряется. А "Барса" бы хоть кого прошла. И всех с куда большим счетом.
|
|
| |
Berbatov | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:20 | Сообщение # 11 |
 Мэтр сайта
[ ]
Статус: 
| Quote (barcelonistas) А это значит что труд поощряется. А "Барса" бы хоть кого прошла. И всех с куда большим счетом. По твоим соображениям Барса станет чемпионом ЛЧ досрочно, очень сомневаюсь...
|
|
| |
DEMON | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:19 | Сообщение # 12 |
[ ]
Статус: 
| Quote вторая ЖК-такие давать нельзя,т.к. она автоматически превращается в КК,а за то что пробил после свистка КК не дают. Ага блин супермарио ты футбол то смотриш?За удар после свистка ЖК судьи дают почти всегда!И чё этот ван перси думал что ему так всё с рук сойдёт,и так уже висел на ЖК и нах пенать после свисткеа ЫЫЫ
Найди свои рамки... а затем разрушь их!!!
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:24 | Сообщение # 13 |
Just cool
[ ]
Статус: 
| Quote (Berbatov) По твоим соображениям Барса станет чемпионом ЛЧ досрочно, очень сомневаюсь... Вот именно на этом этапе это так. Готов поспорить. А на будущее ничего говорить не буду: время покажет. А я буду смотреть. Смотреть и болеть. Болеть за "Барсу"!
|
|
| |
supermario | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:40 | Сообщение # 14 |
[ ]
Статус: 
| Quote (DEMON) Ага блин супермарио ты футбол то смотриш?За удар после свистка ЖК судьи дают почти всегда!И чё этот ван перси думал что ему так всё с рук сойдёт,и так уже висел на ЖК и нах пенать после свисткеа ЫЫЫ футбол смотрю и не разу не видел чтобы вторую(!) желтую за удар после свистка давали!!! Он ничего не думал бил на автомате и не факт что он свисток слышал! Quote (barcelonistas) Сильно резко. Не вижу их раздельно. Нет, нет, нет... "Арсенал" то держался классно. 4:3 всего проиграли, и это по двум матчам, и это "Барсе"! Чем не чудо. А это значит что труд поощряется. А "Барса" бы хоть кого прошла. И всех с куда большим счетом. И я их раздельно не вижу,но уходить надо,т.к. снова будет распродажа и еще одно поколение игроков придется выращивать! Я не против Венгера(точнее за! двумя руками!!!),но не в Арсенале,т.к. политика у клуба своеобразная. Проиграть Бирмингему в кубке и Барсе в ЛЧ-по твоему есть разница? В футбол уже давно не играют ради участия!
|
|
| |
supermario | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:49 | Сообщение # 15 |
[ ]
Статус: 
| Quote (barcelonistas) Это как? при счете 0:0 пенальти был в ворота Арсенала,при счете 2:1 пенальта небыло. Quote (barcelonistas) Что за пас? когда первый гол забивали,Сеск одал мяч пяткой помоему Иньесте,а тот уже вывел 1:1 Месси. Quote (barcelonistas) И всех с куда большим счетом. А есть ли разница для проигравшей команды 4:3 или 5:2 ?
|
|
| |